Баллиста
Баллиста.png
Фракция Обитель
Уровень 2
Цена 190 золотых
Базовый прирост 7
Характеристики
Защита4.jpeg Защита 16
Стрелковая-защиа4.jpeg Стрелковая защита 16
Атака4.jpeg Атака 8
Стрелковая-атака4.jpeg Стрелковая атака 15
Урон4.jpeg Урон 5-7
Здоровье4.jpeg Здоровье 28
Скорость4.jpeg Скорость 0
Передвижение4.jpeg Передвижение в бою 8
Передвижение4.jpeg Передвижение на карте 20
Выстрелы4.jpeg Выстрелы 20
Мана4.jpeg Мана -

Баллисты (ориг. Ballista)юниты 2-го уровня фракции Обитель в игре Герои Меча и Магии IV.

ОписаниеПравить

Баллиста HoMM IV - иконка.png

Баллисты можно нанять на Фабрике баллист (в городах или на карте). Возведение Фабрики баллист в городе помешает постройке Сторожевого поста, необходимого для найма копейщиков.

Игровое описаниеПравить

Баллиста — механизм, который связан магическими узами с управляющим ею бойцом. Стрела баллисты наносит полный урон на любом расстоянии, даже при наличии таких препятствий, как стены города.

СпособностиПравить

Стрелок - способность - H4.png
Стрелок — воин может атаковать врага в стрелковом бою. Но в ближнем бою им наносится только половина от нормального урона.

Механическое тело - особенность - H4.png
Механическое тело — на механических существ не действует мораль, как не действует любое заклинание и специальная атака, действующая на живых существ.

Снайпер - способность - H4.png
Снайпер — этот навык позволяет игнорировать штраф за поражение цели на больших дистанциях.

Отсутствие штрафа препятствий - способность - H4.png
Нет штрафа препятствий — этот навык позволяет воину наносить полный урон врагу, стоящему за крепостными стенами и иными препятствиями.

Сильные стороныПравить

Слабые стороныПравить

ГалереяПравить

Баллиста - H4 - арт.jpg