Гоблин-рыцарь
Гоблин-рыцарь.png
Фракция Пристанище
Уровень 3
Цена 1000
Базовый прирост 2
Характеристики
Защита4.jpeg Защита 26
Стрелковая-защиа4.jpeg Стрелковая защита 26
Атака4.jpeg Атака 20
Стрелковая-атака4.jpeg Стрелковая атака
Урон4.jpeg Урон 16—30
Здоровье4.jpeg Здоровье 120
Скорость4.jpeg Скорость 7
Передвижение4.jpeg Передвижение в бою 36
Передвижение4.jpeg Передвижение на карте 27
Выстрелы4.jpeg Выстрелы
Мана4.jpeg Мана

Гоблины-рыцари (англ. Goblin knight)юниты 3-го уровня фракции Пристанище в игре Герои Меча и Магии IV. Добавлены в дополнении Грядущая буря.

Описание Править

Гоблин-рыцарь - иконка - H4.png

Гоблины-рыцари — внегородские юниты, их можно нанимать только в Арсенале гоблинов.

Игровое описание Править

Тяжёлая броня рыцаря-гоблина даёт ему устойчивость против физических и магических атак, но оставляет достаточно свободы передвижения, чтобы проявить ловкость гоблина, превосходящую самых стремительных оппонентов.

Способности Править

Устойчивость к магии - способность - H4.png
Устойчивость к магии — устойчивость к магии даёт воину возможность устоять перед большей частью враждебных заклинаний. Воин также получает меньший урон от заклинаний прямого урона.

Каменная кожа - способность - H4.png
Каменная кожа — каменная кожа увеличивает защиту в ближнем и стрелковом бою на 25%. Повторное направление подобного заклинания эффекта не даёт.

Игнорирование первого удара - способность - H4.png
Игнорировать первый удар — этот воин может игнорировать первый удар врага и действие одноимённого заклинания.