Драконовый голем
Драконовый голем.png
Фракция Академия
Уровень 4
Цена 4000 золота
2 руды
Базовый прирост 2
Характеристики
Защита4.jpeg Защита 34
Стрелковая-защиа4.jpeg Стрелковая защита 34
Атака4.jpeg Атака 34
Стрелковая-атака4.jpeg Стрелковая атака
Урон4.jpeg Урон 36—55
Здоровье4.jpeg Здоровье 220
Скорость4.jpeg Скорость 9
Передвижение4.jpeg Передвижение в бою 36
Передвижение4.jpeg Передвижение на карте 27
Выстрелы4.jpeg Выстрелы
Мана4.jpeg Мана

Драконовые големы (англ. Dragon golem)юниты 4-го уровня фракции Академия в игре Герои Меча и Магии IV.

Описание Править

Драконовый голем - HoMM IV - иконка.png

Драконовых големов можно нанять на Фабрике драконов (в городах или на карте). Возведение Фабрика драконов в городе помешает постройке Заоблачного замка, необходимой для найма титанов.

Игровое описание Править

Рефлексы драконовых големов столь остры, а атака столь стремительна, что им не стоит опасаться ответной атаки. Они построены таинственными Красными гномами.

Способности Править

Первый удар - способность - H4.png
Первый удар — первый удар позволяет ударить врага до того, как будет нанесён ответный удар.

Игнорирование первого удара - способность - H4.png
Игнорировать первый удар — этот воин может игнорировать первый удар врага и действие одноимённого заклинания.

Механическое тело - особенность - H4.png
Механическое тело — на механических существ не действует мораль, как не действует любое заклинание и специальная атака, действующая на живых существ.

Драконовый голем-Н4-арт.jpg