Ифрит
Ифрит (HoMM IV).png
Фракция Пристанище
Уровень 3
Цена 850
Базовый прирост 4
Характеристики
Защита4.jpeg Защита 20
Стрелковая-защиа4.jpeg Стрелковая защита 20
Атака4.jpeg Атака 23
Стрелковая-атака4.jpeg Стрелковая атака
Урон4.jpeg Урон 12—26
Здоровье4.jpeg Здоровье 110
Скорость4.jpeg Скорость 6
Передвижение4.jpeg Передвижение в бою 40
Передвижение4.jpeg Передвижение на карте 23
Выстрелы4.jpeg Выстрелы
Мана4.jpeg Мана

Ифриты (англ. Efreet)юниты 3-го уровня фракции Пристанище в игре Герои Меча и Магии IV.

Описание Править

Ифрит - иконка - H4.png

Ифритов можно нанять в Кратере вулкана (в городах или на карте). Возведение Кратера вулкана в городе помешает постройке Чёрного леса, необходимой для найма кошмаров.

Игровое описание Править

Ифриты окружены огненной аурой, которая наносит урон каждому, кто атакует их. Также ифриты обладают иммунитетом ко всем заклинаниям огненной стихии и получает вполовину меньше урона от огненных атак (таких, как урон от огненных элементалов и ифритов).

Способности Править

Полёт - способность - H4.png
Полёт — возможность летать позволяет существу преодолевать препятствия на поле боя, перелетать через вражеских бойцов, героев и крепостные стены.

Огненный щит - способность - H4.png
Огненный щит — огненный щит, окружающий воина, позволяет нанести врагу урон огнём дополнительно к физическому урону.

Огненная атака - способность - H4.png
Огненная атака — в бою обычная атака этого воина наносит урон огнём. Воины с устойчивостью к огню получают меньший урон.

Устойчивость к огню - способность - H4.png
Устойчивость к огню — устойчивость к огню наделяет воина иммунитетом к заклинаниям огня. Также воин получает вполовину меньший урон от атак огнём.

Ифрит-H4-арт.jpg