Копейщик
Копейщик.png
Фракция Обитель
Уровень 2
Цена 150 золота
Базовый прирост 9
Характеристики
Защита4.jpeg Защита 14
Стрелковая-защиа4.jpeg Стрелковая защита 14
Атака4.jpeg Атака 12
Стрелковая-атака4.jpeg Стрелковая атака -
Урон4.jpeg Урон 6-8
Здоровье4.jpeg Здоровье 30
Скорость4.jpeg Скорость 4
Передвижение4.jpeg Передвижение в бою 18
Передвижение4.jpeg Передвижение на карте 24
Выстрелы4.jpeg Выстрелы -
Мана4.jpeg Мана -

Копейщики (ориг. Pikeman)юниты 2-го уровня фракции Обитель в игре Герои Меча и Магии IV.

ОписаниеПравить

Копейщик HoMM IV - иконка.png

Копейщиков можно нанять на Сторожевом посту (в городах или на карте). Возведение Сторожевого поста в городе помешает постройке Фабрики баллист, необходимой для найма баллист.

Игровое описаниеПравить

Копейщики — мастера копья, что позволяет им атаковать врага на большом удалении. Они также обладают иммунитетом к навыку первого удара.

СпособностиПравить

Длинный клинок - способность - H4.png
Длинный клинок — с этим навыком можно атаковать врага на близком расстоянии, когда он всё ещё за пределами досягаемости в обычном режиме атаки.

Игнорирование первого удара - способность - H4.png
Игнорирование первого удара — этот воин может игнорировать первый удар врага и действие одноимённого заклинания.

Сильные стороныПравить

Слабые стороныПравить

ГалереяПравить

Копейщик - H4 - арт.jpg