Мирланда (ориг. Mirlanda) - герой фракции Крепость класса ведьма в игре Герои Меча и Магии III.

Биография Править

Мирланда провела большую часть юности, балуясь темными искусствами, прежде чем поняла, что эта дорога ведет к саморазрушению. Она идет узкой дорогой между добром и злом, и следит, чтобы не было никого сильнее ее.

Особенности Править

Мирланда является ведьмой, обладающей на старте вторичным навыком продвинутого уровня:

Специализация Править

-1420297976

Слабость - специализация добавляет дополнительное снижение параметра атаки юнитов противника при использовании заклинания. Снижение зависит от уровня юнита, но НЕ зависит от уровня развития героя.

Итоговое уменьшение атаки с учетом дополнительного снижения (значения цифр - понижение атаки при базовом уровне развития навыка Магия Воды / при продвинутом и экспертном уровнях навыка Магия Воды):

  • юнит 1-2 уровня - 6/9 ед. (в том числе бонус -3)
  • юнит 3-4 уровня - 5/8 ед. (бонус -2)
  • юнит 5-6 уровня - 4/7 ед. (бонус -1)
  • юнит 7 уровня - 3/6 ед. (т.е. бонус для верхнего уровня отсутствует)

Мирланда (ориг. Mirlanda) - герой фракции Обитель класса священник в игре Герои Меча и Магии IV.

Биография Править

Особенности Править